幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

【雷安】帮我老爹把父亲追回来的一百种方法

*文风智障注意
*生子设定有,注意避雷
*几乎没有啥剧情(划掉)
*cp雷安,金瑞,凯柠(给我看仔细了)
*人都是七创爸爸的ooc都是我的
*名字都是自己瞎取的,如有雷同,纯属巧合
如果可以接受,ready?
————————
01
大家好,我是雷桉,请不要怀疑,虽然我的名字这么的,嗯,女性化......但我真的是个纯爷们儿。

记得我小时候我爹跟我讲过,我妈是个棕发绿眼的美人儿,和他有过一段凄美的爱情,听到这句话,当时我就流下了泪水。

爹,咱怎么能骗人呢?那个姑娘看得上你啊?

当然,这句话我是不敢当着我爹的面讲的,我珍惜自己的生命,况且我爹吹得跟真的似的,我也不能不信。但对于我那个根本没见过面的妈,我了解的很少,除了我爹的一大堆吹牛逼之外,我知道她的名字叫安迷修。

......

等等,爹,你姓雷对不,我妈姓安对不,合着我的名字就这么来的!?这也太随便了吧!我是不是该谢谢你还特意加了个木字旁!
脑子一热的我根本没管那么多,这句话直接脱口而出,后来结果可想而知,我被我爹用雷神之锤教做人了,淦。

02
说起朋友,同班的就两个,金格跟凯柠,现在想想,自己名字其实也没什么,我爹好歹给我加了个偏旁,你看他俩,啥都没有直接靠凑......
顺便,请不要怀疑,他俩也都是纯爷们儿,不要问任何问题,我拒绝回答。

03
我爹是个奇葩,只是我从小就默认了的。
为啥?他天天给我讲他跟我妈的爱情故事,吹得我差点就信了,但说来说去其实什么有用的信息都没有,不免让智商过800的我起了疑心,我果然是你从垃圾桶里捡的吧!是吧是吧是吧!!
淦。

事实上,他说的很多话,我一个字都不信。

我爹是个国王。
我一直是对他的身份表示怀疑的。直到满了12岁我才相信他不是在唬我。

笑话,我爹这种性格真的治得好国家?没错是的他可以,虽然平时真的啥事儿不搞但一旦认真起来一天能做完三天的工作。
所以,爹你上点儿心吧不要再把报告交给我写了你才是国王啊QAQ

咳,抱歉扯远了。

小时候,老爹一直是把他和我妈的爱情故事给我当睡前故事的,我以为我长大之后就不会有这种精神污染了,遗憾的是我错了。

“爹啊,现在吃饭呢,你等会儿讲行不。”
不,我没有把这句话吼出来,我珍惜自己的生命,不想和雷神之锤再来一次亲密接触了,真的。
爹啊我ballball你了不要再强奸我的大脑了。

04
“父亲,我有一个问题。”一次吃饭的时候,还没等我爹开口,我就先扯出了话题。
“哦,说。”我爹坐在我对面,看都没看我一眼。
“您这么爱我的母亲,为何不把她接过来呢?”

说这句话之前,我是考虑了好几个星期的,从我爹的表现来看,我妈是还活着的,不在这儿很可能是跟他闹了别扭之类的,要不就是我爹把她气跑了。

据金格和凯柠那俩熊孩子说,他们爹妈都是认识的,于是我拐弯抹角地朝金格他俩爹金叔叔和格瑞叔叔打听了一下,我的确是我爹亲生的。没等我松口气,还有更劲爆的消息——我的童年阴影,我那不曾谋面的娘亲,传说中棕发绿眼的美人,其实是男的,而且我爹给我讲的故事还真都是瞎掰的。

哦,关我啥事。
我不在意我妈,不,那个父亲的性别,我只想知道他到底是怎么看上我爹的,还有他现在在哪。

我爹摸了摸下巴,终于望了我一眼。
“嘛,其实我们之间有些误会没理清呢,他死活不肯来,我也很绝望啊。”然后接着跟我吹我父亲。

行了行了我不想再受那种精神污染了爹我吃饱了你慢用。

我本想用一种连凯莉阿姨的星月刃都达不到的速度狂奔而去时,我爹只吹了声口哨就让我怂了。
他很有节奏地敲着桌子,不紧不慢地跟我说:

“要不,你帮我把他弄回来?”
我只觉得背后一凉。

——————
TBC

一整篇讲完了连个主线剧情都没摸着,sad,下章搞事三人组去找安哥
*恭喜雷狮先生经过多年的洗礼进化为标准的安吹×
(大概会有下章)

评论(9)

热度(235)