幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

【雷安】帮我老爹把父亲追回来的一百种方法(3)

*文风炒鸡制杖×
*oo到没有c的玩意儿,大佬请别喷
*新登场人物的名字是自己瞎几把扯出来的(有一个妹子名字来自一位太太的设定)
*雷桉的欧乃sama出场注意
*满满的都是私设
*cp雷安,以及(根本看不出来的)金瑞,凯柠(给我看仔细了)
*虽然本章基本没有雷安注意,起过渡作用,都是熊孩子们的互动x

人物介绍(现在才放出来......)
雷桉,主角,14岁,男,灰蓝发绿瞳,根红苗正的大好青少年,鬼知道这孩子随谁(bu)吐槽役,智商很高,但遇到他爹他爸他姐金格凯柠任意一个就直线下降×在被自家爹卖了之后开始怀疑人生

金格,14岁,男,金发紫瞳,笑起来像天使www老好人,负责调解雷桉跟凯柠的关系,据说是紫堂幻教他的×一直对自己两个爸的相处模式表示无奈

凯柠,14岁,男,黑发绿瞳,凹凸中学第一大佬,性格随妈,总跟雷桉过不去(所以才要烂好人金格夹在他俩中间啊)经常冒出很多大胆的想法(住口)以前每天跟两个女人过很不开心,现在跟两个男人混更不开心×

如果可以接受,ready?
——————————————
10
片刻的宁静之后,金格才颤抖着开了口:“雷桉,你爹该不会连个开船的都没给你找吧......”
“......你怎么知道。”
“卖糕的!”金格做了个扶额的动作:“妈的想哭啊!咱们仨哪个会开这玩意儿啊!你爹其实就是想让我们死是吧!
我现在觉得太对不起我爹了,同样是皇子,我爹18岁日天日天会开船会撩妹而我14岁啥都不会,感觉自己书都白读了。

“都给我闭嘴!”满头井字的凯柠实在是看不下去了,他狠狠地推开了我和金格,走到飞船的操控台跟前,思索了一下,然后以一种凯莉阿姨的星月刃都赶不上的速度敲了几个键,飞船就起飞了。
船就起飞了......
就起飞了......
起飞了......
飞了......
了......
......

居然还有这种操作?!这手速也太骚了吧!
凯柠用一种看傻逼的眼神望了我们一眼,调整了自动导航模式,然后自己找了个舒服的位置躺下。
最先反应过来的是金格,他用一种更骚的速度沏好了一杯茶,给凯柠递了过去......
喂喂喂为什么没有我的!(重点×)
虽然我心里不爽,但在目睹了凯柠的骚操作之后,我不得不承认凯柠那个凹凸中学第一大佬的称号,不愧是前·凹凸大赛第一大佬凯莉阿姨的儿子,性格随妈,服气!

11
大家好,我依然是雷桉,现在带着俩熊孩子在宇宙中到处流浪(不对)。

自从遇到了金格凯柠这俩傻逼,我觉得自己的智商余额严重不足,我明明是凹凸中学年级第一来着好吗!曾经博览群书的我大概打死都不会相信现在被亲爹给赶了......sad。

由于飞船能量不足,我们在一个星球迫降,在购买了足够的能源和必备品之后,才继续我们的流浪x只有在持着我爹给我的卡的时候才有种自己是皇子的感觉(bu)话说凯柠,把你那看垃圾的眼神收起来好吗不要学嘉德罗斯大人啊!

唉,真心蛋疼,就在我忙着感叹人生时,凯莉阿姨又给我发了条信息:
“如果你看到一个叫雷安娜的小姑娘和你爸待在一起,顺便把她也带回来,那是你姐。”
......
......
......
啥子玩意儿?明明多了个爸已经够惊悚了现在还多了个姐姐大人?你还是用星月刃砍死我吧。
生无可恋.jpg

12
“雷桉,你看,那些星云,看起来像不像雷狮叔叔的眼睛?”一直比较安静的金格拉拉我的衣服,这样说道,他眨眨眼睛,似乎很期待我的答复。

“嗯......好像的确是。”我稍稍犹豫了一下,才回答他。
说实话,我和我爹相处的时间很短,并没有仔细地看过他。
他是国王,忙碌的国王,不可能花太多时间在我身上,所以我的童年只有书陪着我。这大概很讽刺吧,拥有一切的国王却没有一个完整的家,不过,他大概不会把“爱”这种感觉当回事儿吧......

我抿了抿嘴。

第一次见到他的时候,是六岁的时候,之前一直是佩利叔叔和帕洛斯叔叔带着我,我从来没有见过那个该被我称作是父亲的男人。
那是一个很隆重的宴会,不少星球的王公贵族都来参加了,场面的确很热闹,只有在这种时候,我才被允许走出房间。
我真的不喜欢热闹,但我又迷恋这种感觉,我知道自己融入不了这个圈子,所以很自觉地待在角落里,一个人吃着蛋糕,保持这种状态一直到宴会结束就好。我是这么想的。
但下一秒这个结论就被推翻了,一个长得很帅的男人笑着摸了摸我的头,夸我的绿眼睛好看。我抬起头来,对上了他的眼睛,那双微微眯起的眼睛里,似乎藏着星辰大海。
我那天真的很开心,和他聊了很久,直到宴会结束,才知道他是国王,我的父亲,也是那之后,我成了真正的皇子。

现在想想,那大概是我对我老爹好感度最高的时候吧,如果当初知道他是个没脸没皮的家伙的话,才不会理他呢。
可是......如果他没有主要到角落里的我的话,我真的能站在这里吗?不会的,大概会在宫廷教师的管理下学习贵族礼节直到继承皇位吧......不过,说不定找到安迷修的话......

“我去你妈!凯柠你他妈有病哦!不要再揪我耳朵了!”我吃痛地叫了起来,一边骂那个没逼还特能装的家伙,一边撸袖子准备跟他动手(然后被烂好人的金格拉住了)。
“金格你放手!今天不好好教训他我就不姓雷!”
“哟,真是好心当做驴肝肺,我看你一脸怨妇像,好心提醒你罢了。”他抱着手臂,很无辜地说道。
“那我岂不是该谢谢你!?”
“不必不必~”他的语气让我严重怀疑他才是我爹的亲儿子而我是捡的。
“不过,心事什么的说出来比较好,金格都这么努力活跃气氛了,你不领情好意思?”
“我......”

我望着对面的金格和凯柠,眼眶里好像有什么东西要溢出来一样,“你们......”,最终,我,流下了悔恨的泪水。

“爹啊!我错了!我不该要求搭伴儿的!现在把他们丢下去还来得及不!”
果然还是把几个小时前嘴贱作死的我自己掐死比较好。
13
我们已经在宇宙中游荡一个星期左右了,然鹅,连根毛都没找着,突然好想骂街,突然开始怀疑人生,突然质疑我妈,啊不我爸是否存在。

我还是觉得我爹在唬我。淦。

————————正片开始——————

又过了两三天,我们在一个不大不小的星球停了下来。根据各个星球情报贩子的了解,我爹描述的佩带双剑的人有不少,但冷热流只有那么两把,我们在经过排查后,找到了这颗小星球。安迷修最后的现身地点。

这颗星球虽然不大,但看上去它是颗被神所眷顾的星球,城市繁华,郊区风景宜人,人来人往,很是热闹。

可是,就算它小,那也是颗星球,找个人不可能那么简单,我们也很心塞啊!

望着四周来来往往的人群,我瞬间有种失去梦想的感觉。旁边的凯柠大佬根本不想理我,金格萌新般瑟瑟发抖,而我,有如风中残烛傻站在那儿不知道咋办。

凉拌吧。

“啊,抱歉!”
我感觉有人撞了我一下,我转过头来,看到一个白发的男人一脸歉意地冲着我笑。
本来也没什么大不了的,我不会特别在意这种事,但这个男人突然很困惑地打量着我,弄得我浑身不自在,他好像也发现我的不适,很慌张地说着对不起。

我这才注意起他来:从外表来看看不出年龄,他的头发是白色的,皮肤也是,眼睛是赤金色的,眼白像帕洛斯叔叔一样是黑色的,一身黑色的衬衫,领带却是紫的,感觉有点违和,但不得不说,这人......好池啊。

“你好,我叫修密厄,你可以称呼我为——最后的骑·士。看样子,你们是第一次来这个星球吧?作为道歉,我带你们免费参观如何?”结尾是一个wink+绅士礼,自称修密厄的男子笑着朝我们伸出了手。

我也没有过多的犹豫便握了上去。
我们三个都不算弱,不管眼前的男人有什么阴毛...不对阴谋诡计,我们全身而退还是绰绰有余的。

所以,凯柠把你那看垃圾的眼神收起来好吗你再这样我打你了哦!

TBC
——————————
*正主已经出场了233抱歉写到最后雷安娜小姐姐依旧活在台词里没有出场QAQ
*写到最后完全不知道自己在写啥所以几乎是瞎几把乱写了x
*感觉自己要掉粉x
*最后一次,赶紧出去,这是个大坑!我劝你们不要乱跳QAQQQQ

评论(22)

热度(157)