幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

【雷安】不小心被魔王绑架了怎么办?在线等,不是特别急(2)


*依旧是制杖一样的文风
*cp雷安only注意
*依旧没啥剧情,输出开始靠吼(不对
*oo到没有c
如果可以接受,ready?
—————————————

05
雷狮醒来时发现自己躺在一张100平米的豪华大床上(bu)好吧,那是他的错觉,这只是一张过分宽敞的床罢了,它又大又柔软,躺着让人有种几乎陷下去的感觉,床沿雕刻着不少花纹,其豪华程度丝毫不亚于雷狮曾在皇宫里睡的床。
这让雷狮感觉很不妙。

雷狮最后的记忆是遇到了一个奇怪的男人,然后他就失去了意识,醒来时已经来到了这儿。

皇宫里没有这样的地方。
雷狮感到有些疑惑。他小时候可是背着父王逃过了侍卫的眼睛,将皇宫跑了个遍,可从来没有见过这个房间。

这儿的布置和皇宫里的布置很相似,可是雷狮还是一眼就看出了不少不同。

这儿不属于雷王国。雷狮下了这么个定义,他可以断定那个带他过来的男人不是一般人,可他到底是谁?敌国派来的刺客?如果正是这样的话,那自己的处境岂不是很危险?

就在雷狮考虑怎么顺利地逃跑时,房间的门突然开了,雷狮条件反射地抓起了床头柜上的一把装饰用的小刀,朝着门方向丢了过去,来者也很是惊讶,不过他反应也很快,直接把小刀接住了,没有受任何伤。

“十分抱歉,我并没有想伤害你,请三皇子殿下在这儿小住一个月,一个月之后,我会送你回去的。”那个男人的语气很温和,似乎生怕吓到雷狮。

可雷狮是什么人啊,整天作天作地的雷日天啊,遇到这种事他自然第一个不服,于是他很直接地召唤出了自己的武器——雷神之锤,将它指向眼前那个貌似叫做安迷修的男人,恶狠狠地说道:“马上让我离开,不然别怪我不客气。”

不愧是励志要成为海盗头子的男人,雷狮这一招出去,可把安迷修吓坏了,他慌张地摆摆手,连忙解释道:“不不不,不是的,我并没有恶意,其实我这样做是有原因的.....”

傻子才信你的原因。

06
雷狮一脸难以置信地听完了安迷修的解释,一下子还没有缓过来,下巴都快掉地上了,当然,雷日天自然是见过场面的人,说简单点,他心很大,比普通人的承受能力强多了,他抹了一把脸,嘴角抽搐地说道:“也就是说,你是个魔王,因为不想抓公主于是就把我带到这儿来咯?”在看到安迷修点了点头之后,雷狮觉得自己的智商受到了侮辱。

魔族有一个在外人眼中不成文的规定——魔族的继承人在继承魔王之位前都要试着管理魔族一百年,而每个魔王加冕之前都要抓一个公主,然后在加冕仪式上将她杀掉,吸食她的血液,完成献祭。

这在魔族之中不算稀奇,但新晋魔王安迷修觉得这样做是不对的,他曾经的人类骑士师傅带他领悟到了骑士道精神,于是他虽为魔族,为人却是很正直的,几乎没有杀过人,更何况是美丽的小姐。所以安迷修是十分抵制这个规定的,但他身为魔王,必须领导魔族,不得不遵守这个规定,于是他制定了一个计划:找到一个公主,将她带到这儿来,然后派黑魔法师用黑魔法制造一个跟公主相差无几的人形,最后放走公主,在加冕仪式上用人形来代替公主完成献祭,一个月的时间,准备这些已经足够了。当然,这件事没有几个人知道。

雷狮现在大脑一片空白,甚至不知道该从哪儿开始吐槽比较好。

“也不算是不想找公主啦,我只是觉得这样做对美丽的小姐来说太过残忍了,所以...嗯,只好委屈你一下了。”安迷修犹豫了一下,然后略带歉意地说。他的眼睛很好看,翠绿色让人觉得很清爽很舒服,眉毛上扬更是让雷狮感觉像是被拉进了一潭深水中。

所以......这对我来说不残忍咯?雷狮觉得这位年轻魔王绝对是语死早,还好他是个大老爷们儿,这样的话要是对一个暴脾气的公主说的话,安迷修绝对会被讨厌的。

也还好雷狮心大,他权当是免费度个假了,于是很爽快地答应了安迷修。
安迷修看见雷狮这么爽快差点啪叽一下给跪了,他觉得眼前的人绝对是天使。

当然,不用过多久,他就会为自己当初的天真付出代价。

07
雷狮觉得安迷修绝对是他见过的最奇葩的魔王了。

这两天,雷狮在魔王城中无所事事,而安迷修那边的手下们都在忙着加冕仪式的事,所以安迷修也是闲着的,于是安迷修主动提出了带雷狮参观魔王城。

魔王城虽说是魔王城,其实当中居住的大多是人类,这里像个国家一样,只不过统治阶级都是恶魔罢了。

雷狮参观魔王城的时候,内心几乎是拒绝的。
在五分钟之内,安迷修送了个老太太过马路,为一个小姑娘找回了她的小狗,帮一个老人搬箱子......
这他妈真的是魔王吗?跟史书上描述的杀人不眨眼的魔王不一样啊!你怕是个假的魔王吧!而且这魔王城跟传说中的人间炼狱相差也太大了吧!这种祥和的气氛是什么鬼!

安迷修似乎感受到了雷狮难以置信的目光,转过头来给了他一个微笑:“在我还小的时候,我就和魔族走散了,我的师傅找到了我,他让我懂得仁慈,教授我骑士道,让我明白了很多道理,所以我不会和其他魔王一样胡作非为。”

不,我觉得他不是教给你什么道理,他怕是把你教傻了。
雷狮就这么直接地说了出来,这惹得安迷修很不开心:“才没有,骑士应该有骑士精神,我身为魔王,最应该做的是管理我的国家,师傅教给我的东西能让我更好地领导魔族走向复兴......哎哎哎你别走啊我还没说完!”

行行行,你说是啥就是啥,我还是离这种精神污染般的思想远一点。

————————————
*守序善良的魔王让雷总刷新了世界观233
*依旧没有写到雷总让安哥好感度下降的地方不开心,大概下章就有了
*大概六发完,也许更少......
*很大的坑,你们还是爬回去比较好QAQ


评论(5)

热度(179)