幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

【雷安】每天都在跟对面太太互怼(2)

*鬼知道我写这篇的时候再想什么
*文风智障注意
*人是七创爸爸的ooc都是我的
*文中关于bg圈bl圈设定雷安的圈名都是我瞎掰的,我还没上高中,所以文中的高中生活也是我瞎掰的,如有雷同,我也很绝望啊x
*文中网站暂用名AO站
*没什么好说的了单纯凑个整x
如果可以接受,ready?
—————————————
04
安迷修下了晚自习回寝室后,已经很晚了。他洗了个澡,整理好明天上课要用的材料,才躺了下来。虽说明天还要上课,但在睡前他还是打算刷十五分钟的手机。不用担心打扰别人,他唯一的室友请假回家了。

正当安迷修想看看雷霆太太更新了没有时,他意外地发现这位大佬加了自己关注。
被自己粉的太太回fo了是怎样一种心情?大概是突然去世或是反复跳楼那种感觉吧?
正像安迷修现在这样,要不是为了在这个连人都没有的寝室里维持那所谓的矜持的话,他早就跳起来了。

说真的,安迷修从来不觉得自己是什么太太或是大佬,他只是喜欢画画,AO站上许多小姑娘们也都喜欢他的画,每天能看到她们的评论和小心心安迷修就觉得很满足了,至于其他的,他并不在意。
但现在他心里要空出一个位子来了,为了雷霆。

雷霆太太的画不管从哪方面来说都胜他一筹,至少安迷修自己是这么认为的。
虽然雷霆画过许多少儿不宜的东西,但仔细看看,画风都是很细腻的,所以安迷修认定了雷霆是个帅气的小姑娘。

.
.
正当安迷修为雷霆fo了他感到喜悦时,他看到自己的粉丝多了不少,他连忙翻了翻,才发现雷霆转载了他发表的第一幅作品,还给了留言:

“这位太太超棒的她是我女神啊你们快为她打call啊!!”
而下方的评论都是这样的:

“雷霆太太居然fo了骑士太太!我最喜欢的两个太太搞到一块儿去了!?”
“虽然不吃bl但不得不说这位太太真的超棒啊!”
“好看好看!!”
“太太您其实是神仙吧!这也太好看了!”
“昨天骑士太太刚给雷霆太太留言呢,你俩莫非就是传说中的商业互吹233”
...
...
...
看到太太没有在意昨天的事,安迷修就放心了。
他觉得自己现在的心情无法用语言来形容,被自己喜欢的太太打call是件幸福的事,所以他懒得去纠正其实自己是男孩子,毕竟说了她们也不会信。

“笔芯(*σ´∀`)σ”在太太的转载下发了这条后,安迷修就不打算修仙了。

.
.
.
.

要说谁是自己最喜欢的太太,雷狮一定秒答“最后的骑士”,毕竟人家是把他拉进坑的,他一直是把这位太太当做女神对待的,虽然混的圈子不同,但这不妨碍他喜欢骑士太太啊,于是他就在骑士的每一篇作品下都留了自己的建议和打call。

都说网络上水深,这句话用在雷狮身上真的再合适不过了。网上网下两种性格说的就是雷狮这种人,你大概无法想象一个有着大叔爱好的人面无表情地敲下“太太您真是太棒了(。•́ωก̀。).。oO”这种小姑娘才会说的话,想想都惊悚。

.
.
.
.
05
一来二去,雷霆和骑士也比较熟了,但他们没有像别的姑娘一样,互粉又互黑,事实上,他俩一直保持着一种商业互吹的关系,每当其中一个发了作品,另一个绝对要在评论区死命吹对方有多好,偶尔也会挑些毛病出来,他们这样公然放闪,连粉丝姑娘们都催着“你俩干脆结婚算了”。
甚至有一次,从不吃bg的雷霆给骑士最喜欢的一对cp画了脱狱手书,那帧数简直爆炸,骑还士在评论里给雷霆留了十几条评论,不仅是为自己喜欢的cp打call,还有关于脱狱里面自己对kawasemi和kuina之间关系的见解以及对这份精美手书的赞美。也许是因为觉得太过意不去了,骑士也给雷霆最喜欢的一个角色画了解讀不能的手书,同样帧数爆炸,然后就是骑士和雷霆的各种商业互吹。
这件事整个不仅仅是bg圈和bl圈,整个AO站的人都知道了,他们几乎全炸了。

……………………我怀疑我最喜欢的两个太太之间有jq
1L楼主
前几天的事儿你们都知道了吧!!!

2L-_-
楼主冷静!

3L-_-
什么事?

4L-_-
楼上是新来的吧!就是雷霆太太和骑士太太啊!这俩一直商业互吹,现在又给对方画了手书,说她们两个没什么,鬼才信,顺便催婚雷骑!

5L-_-
别催,我们早该改成逼婚了

6L-_-
逼婚+1!

7L-_-
逼婚+2!

8L-_-
逼婚+3!

9L-_-
逼婚+出生日期!

10L-_-
楼上几个有毛病吧,别人的事要你来操心?她们说不定早有了呢!

11L-_-
二营长!劳资他娘的意大利...面呢弄过来给友军尝尝?

12L-_-
哈哈哈楼上你们233
...

.
.
雷狮刷帖子刷到这里,觉得自己的手书没白画。

虽然离他和骑士熟识还不过一个月,但他们已经能聊得很开了。
骑士经常跟他抱怨自己学校里总有那么几个不听话的不良少年给他找麻烦。
雷狮瞬间脑补了打这条消息时一个妹子把腮帮子嘟得鼓鼓的。他秒回了一句“没事儿啦,揉揉你www不要计较比较好哦为这种人生气不值得啦,我学校里也有个特别讨厌的家伙,别理他就行了。”依旧是面无表情地打下了这条信息。

“谢谢啊QwQ我会试着跟他们商量一下的*٩(๑´∀`๑)ง*笔芯❤”

雷狮觉得自己的眼光果然没错,骑士这么可爱的妹子上哪儿找去啊?

.
.
06
安迷修讨厌雷狮,雷狮也讨厌安迷修,这是整个凹凸高中都了解的事。
也不知道这两位大佬是怎么杠上的,整天除了学习之外,凹凸中学的学生就看着他俩互怼。

雷狮是A市有名的不良少年,他从小学时就是一个孩子王了,初中时因为打败了别的学校的不良少年,更是名声大增,不仅收了不少小弟,还带着弟弟组了个叫“雷狮海盗团”的黑恶势力。
说白了就是中二。安迷修语。

安迷修自然也是知道这些事的,所以雷狮刚上高一的时候,安迷修就借着自己学生会长的身份对雷狮进行了一番思想教育,虽然没指望雷狮会听,但他希望雷狮收敛点。果不其然,雷狮不仅不听劝,还把安迷修的骑士道当个笑话。
自己的骑士道被这样羞辱,安迷修绝对气炸了啊,所以他们两个在学生会教室干了一架,彻底结下了梁子,从此一见面就互怼。

并非是说老师不管,雷狮家里很有背景,是惹不起的,所以谁都不敢管,真要说的话,能和雷狮杠到现在还没被真正报复的人,恐怕只有安迷修了。

安迷修一直是个尽职尽责的学生会长,所以对于雷狮这种放肆的行为,他向来是看不起的,要是没有了雷狮,他的高中生活肯定会精彩很多。
好在他认识了雷霆太太,这位姑娘像个知心姐姐一样,总是很温柔地告诉他不要在意这种事,这也让安迷修觉得自己大概是幸运的。

区区雷狮算什么?总有一天能搞定的。

.
.
.
.
.
雷狮虽说是个不良少年,但成绩一向是名列前茅的,就算是在A市重点的凹凸中学里,他也是超了别人一大截,妥妥的学霸,所以在整天搞事情的同时,学习不能成为安迷修对他的阻碍。

对于安迷修这位名义上的学长,老实说,雷狮一直都看不起他。雷狮讨厌别人用一本正经的语气对他进行说教,所以安迷修被直接列到了雷狮的黑名单里。

虽说安迷修很讨厌,但好在他认识了骑士妹子,这个妹子一直很可爱地鼓励着雷狮,一方面又撒着娇,搞得雷狮都想直接面基了。
安迷修是什么?都是辣鸡。

07
听说骑士太太跟我同市,干脆找个时间面基吧?

TBC
——————————————
*写完了完全不知道自己在写什么x
*就是想表达网上网下完全两个人,面无表情地敲下“hhhhhh”没错,说的是我QwQ
*文中夹杂了私货,强行卖了neru和阿童木起源的安利应该不要紧吧?(←不要紧才有鬼呢)
*这篇真的相当不走心,人是官方爸爸的锅都是我的OTZ

评论(28)

热度(349)