幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

【雷安】这年头的beta真是一个比一个牛逼了(3)

*鬼知道我在写什么
*ooc注意,cp雷a安o,假的bb
*不知道说什么了就想凑个三点x
如果可以接受,ready?
—————————————

09
安迷修是个不吃套路的傻b。雷狮一直都是这么认为的,毕竟那么多撩妹撩汉的方法在他身上居然一个都没用,雷狮觉得book四姨。

所以......那些买书的积分是白花咯?雷狮想了想,还是决定再跟安迷修打一架,把积分的仇报回来。

距离上次跟安迷修干架已经有一周了,他也一周没见过安迷修了。那天离开前,雷狮丢下一句“既然你也是b我也是b,要不咱俩凑合凑合?”然后就带着海盗团的人走了,把安迷修一个人晾在那里。
也不知道白痴骑士道考虑得怎么样了。

.
.
.
安迷修在听到雷狮那句话后,内心是拒绝的,先且不说自己绝对是讨厌恶党的,关键问题是自己是个o啊,这么跟b凑合啊?然后他一脸懵逼地目送雷狮海盗团离开。
科科。安迷修表示生无可恋。

其实安迷修一直以为雷狮是个a,即使在雷狮承认自己是个b之后,安迷修的想法依旧没有完全消散,也不知道为什么。

虽然不想承认,但他大概喜欢上了一个alpha,原因很简单:跟雷狮打完一架后,由于自己发情期提前,没来得及打抑制剂,就只好临时找了个隐蔽的地方躲着,一个有着紫罗兰信息素味的alpha临时标记了他,并没有和别的alpha一样失控然后强行标记他。
那个时候安迷修的脑袋晕晕乎乎的,也没看清那个alpha长什么样,只记得他身上清新的紫罗兰信息素。
虽然喜欢的理由很肤浅,但安迷修肯定,这个alpha绝对跟其他的a不一样。

至少也要跟他道谢才是。安迷修本着自己的骑士精神,一边刷积分一边找那个alpha。

10
自己是什么时候对安迷修有了好感呢?不知道从什么时候起,几天不和他打一架,心里就不舒坦。
单纯的跟他过不去吗?有这个成分但这不是全部。

雷狮知道安迷修是个omega,上次把他搂到怀里的一瞬间就知道了。那次,安迷修的发情期提前了,但是他强忍着原始的本性和雷狮打了一架。
后来雷狮并没有离开。
放着一个发情o在那儿,是想让别的a占便宜吗?他不允许这种事情发生,大概是认定了安迷修就是自己的所有物,在他接受自己之前,别的人门都没有。

在看到被情欲纠缠的骑士时,雷狮的心也漏了一拍,他体内alpha的本性在叫嚣着,催促他标记这个omega。他渴望这么做。
但是不行。雷狮知道这么做的后果,他不想让安迷修觉得自己是在羞辱他,以这样的方式。
所以雷狮隐忍着,强压下自己的欲望,只是咬了咬安迷修颈后的腺体便离开了。

绿茶味的,有点苦,但是很好闻。

.
.
接下来该怎么办?告诉安迷修其实自己是个a然后让安迷修接受自己?不行不行太扯了,这种套路连自己都不信,所以雷狮还是决定换个方法,暂时还是装装b好了。

11
在经过一番深思熟虑之后,雷狮还是觉得直接承认自己是个a比较好,虽说过程可能比较智障,但主要看结果啊。
所以雷狮不再吃那该死的抑制剂了,alpha强烈的信息素直接外放,搞得海盗团的各位都以为自家老大是不是受什么刺激了。

再又一次偶遇安迷修时,雷狮稍稍收敛了自己的信息素,毕竟周围的a不少,万一一个不小心惹得安迷修发情了,失控的a可是不要命的。

.
.
.
.
安迷修一直在凹凸大厅徘徊,周围的a平时都是收着信息素的,所以他不会有什么不适。
从进入凹凸大厅时就感觉到了一种熟悉的味道,安迷修努力地想了想,终于记起那个紫罗兰的味道,他稍微加快了脚步,目光不断地扫视四周,想要找到那个alpha,可是很不幸,他遇上了雷狮海盗团。

“不要挡路,恶党,我没有功夫跟你在这儿耗。”安迷修绕过了雷狮,继续找着那个alpha。

雷狮觉得气不过,自己好不容易找到安迷修,结果这个白痴骑士看都不看自己一眼?因为一时激动,不小心把一直敛着的信息素放了出来,搞得安迷修一个腿软,差点给跪下。
在他还没来得及吐槽雷狮是个a时,雷狮已经很快地咬了一下他的腺体作为临时标记。

紫罗兰的?

毕竟是自己放的信息素让安迷修受不住,当然要在其他a反应过来前把这个烂摊子给收了。

“妈的雷狮,你...你...”安迷修觉得剧情进展太快,而且特别套路,一时间有点接受不了。
在他说出一句完整的话之前,雷狮直接堵住他的嘴唇,留下一个吻——只是接触嘴唇的程度而已。

“我说,白痴骑士道,”雷狮扯着安迷修的领子说道:“既然你是个o我是个a,要不咱俩凑合凑合?”

......我可去你妈的吧。

END.
——————————
*这篇相当不走心,基本是想到哪写到哪
*最后其实安哥接受了雷总来着x
*写这篇的时候差点睡着x好了我看小英雄去了(。)
*完结的确有点草率,但这样的结局也挺好的。(好个鬼)
*不要在意细节,大家看看就行x

评论(5)

热度(303)