幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

安迷修第一次见到雷狮的时候还是个半大的孩子,当听到要被收养的那一刻他的心多少波澜,不如说,他根本不在乎这些。

父母过世得早,安迷修几乎都没见过他们。从记事起就只看见福利院泛黄的墙面和并不丰盛的夹着白菜叶的汤水,每天都只是重复着毫无意义的游戏。

那些男孩子们喜欢揪小姑娘们的辫子,总是把她们的头发绑在椅子上,在听到刺耳的尖叫声之后笑作一团。无聊的把戏。安迷修讨厌这样,不知道是从什么时候开始起,他不再跟别的孩子一起玩了。他渴望保护些东西,被欺负的女孩子们也好窗台上的花儿也好,他想着如果自己可以做些什么的话。

非要说的话,以前的确有个温柔的人收留过他一段时间,他将其唤作师父的人。可是那个人已经老了,他快不行啦,后来也随着死神的步伐离去了,安迷修又回到了那个福利院,比曾经更加安静了 ,就如已死的太阳一样。
曾经有过一次,他因为保护一个被欺凌的孩子而被福利院里面的大孩子揍了。他记得当时流了血,额头上青一块紫一块的,手臂里还夹着小木刺。安迷修到底也还只是个孩子,也想哭,可他没有,他忍着痛拔去了木刺,硬生生地把已泛上喉口的呜咽声吞进了肚子里。

他不在乎什么了,是真的不在乎了。即使再发生什么都没关系了,就这样过完自己的童年也不算糟糕,只要自己还活着,总会有出路的。
安迷修本来想着等到了十五岁就离开这里,去过自己的生活,但他没有如愿。当他被告知自己要被收养的时候,他并没有和别的孩子那样欢呼雀跃,他只是低着头,很乖巧地应了一声,把福利院里的老师们教过的客套话都讲了一遍。

为什么会变成这样啊...反正我已经......
.
.
.
.
@Rubber🍬 来自柚哥的梗!这个梗超棒的啊你萌快去看看!!
片段注意,活在旁白里的雷总(啥)成品的话这个星期会放出来!全文想了想大概会写个五六篇左右(不算番外x)
如果设定有什么不好的地方的话我会改的(←仅取决于柚哥的看法)

顺便请个假吧,这段时间会比较忙,文只能周更了,欠别人的一篇金安才刚动笔......这个星期要是还不发可能真的会被当成骗子啊QAQ

(完了已经不知道自己在说什么了)
顺便,以前发过的文是绝对不会坑的!已经在码了!请相信我! 鬼信你
废话貌似比正篇还多呢...不打tag了,各种意义上写得有点看不下去,会认真改的(。

评论(5)

热度(30)