幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

(卖个根本不会有人看得到的安利)莫名的眼镜

这篇的设定超棒的啊,想起来小学四年级刚看到这部漫画的时候特别想要一副这样的眼镜,有事没事还会推一下眼镜框子喊一声(镜变)233以前真的超开心啊,能遇到这么好的作品,讲真,不吹不黑,它比现在很多快餐漫画要好的多,不管是背景人设还是画风都真的超棒啊!虚拟与现实同步什么的想想就刺激www记得六年级的时候还给自己画过镜界设定和镜名来着,虽说现在看起来很羞耻就是了hhhhh
有点不太了解这些啦,但贝贝龙在国内应该也是有名气的(现在连微博都不怎么更了sad)他说过要画完十二个星座但到现在都只有天蝎座,对的,烂掉了,因为一些家长的举报说血腥色情就烂掉了(以前狸猫道具店也是这种情况)现在很多情报都没有了,贴吧基本死了,lofter上整个圈子不谈别的加起来也只有我发过的六篇,对,全是我发的......这圈子冷得基本死了,根本没粮,我想应该还是有人看过的,对吧?对.....吧?
所以这就是我删了近一半的东西也没把那六篇删掉的原因,我实在不想放着这个圈子自生自灭,想想看如果有哪个小伙伴突然想起来了翻翻lof还能找到几篇然后感叹这圈子还活着呢?所以我真的不想放弃,真的。
传说中比北极圈更冷的圈子。

我求求你们了,吃一口安利吧,骂我不要脸也没关系,求你们了

占tag什么的...反正这tag只有我一个人自嗨...

评论(15)

热度(8)