幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

【雷安】和傻子谈恋爱的时候我们该注意些什么


*cp雷安,微量凯柠(几乎没有)
*我流校园风注意
*十分正经的言情小说

———————————————————
01
安迷修,芳龄十九的黄花大闺男, 虽说池面人好,可从出生到现在连小姑娘的手都没摸过,看着周围熟人从高一高二就开始和自家恋人腻腻歪歪秀恩爱的时候,他一脚踢翻了这碗狗粮。

不知道为什么,每回和可爱的小姐们说话的时候,那些小姐姐们总会很快就离开,理由千篇一律,要不就是和朋友有约要不就是家里煤气没关,连家里失火这种理由都有,可偏偏安迷修就信了,一边跟她们告别一边盯着手中没送出去的玫瑰花。

这已经是第几回了啊?

安迷修叹了口气,把花瓶中早就枯萎的玫瑰花撤下来,换上还新鲜的那朵。

希望这朵能养久一点。






02
安迷修还是不明白,自己到底是那点不够好,才让那些小姐姐都不待见自己?
据隔壁初一的艾比小姐解释:人长得帅,话说得骚,怪谁啊。留下一个不跟傻子玩的表情,然后吃着安迷修买的冰淇淋拽着她那倒霉老弟走了。
只留下安迷修一人对着空空的钱包发呆,也不知道他在想啥。

今天的风儿很喧嚣,那边的薯片又半价。
安迷修抬头望天很久,仔细咀嚼了艾比刚刚说的话,才理解了那小姑娘的意思。








话说得......骚?





















莫非是我有口臭吗!?
安迷修一脸难以置信地这样想道,对着巴掌哈气,甚至在很认真地考虑要不要买瓶口腔清新剂使使,完全没有意识到到底是哪点不对。











凯莉知道这件事后露出一个蜜汁微笑然后搂着安莉洁去食堂吃饭了。





03
安迷修是个风纪委员会长,暂且不要关心天朝学校怎么可能会有风纪委员这种东西,我说他是他就是。




04
作为一个风纪委员会长,安迷修在学校里的女生中一直是大众情人的形象。

当然,那仅限于没和他聊过天的女孩子。

安迷修又听到了小姐姐们的夸赞,觉得今天也能元气满满地认真工作了呢。






05
个屁。
安迷修一个关心傻逼的眼神甩上去,气得雷狮差点就小拳拳锤他胸口。

大锤八十小锤四十,雷神之锤一百二,自己掂量掂量在说话吧,你自己心里没点逼数吗。

安迷修冷笑一声,觉得雷狮很棒棒,甚至想为他鼓鼓掌。






06
帅,帅,挺帅的。这是安迷修对雷狮的第一印象。
安迷修算半个外协会员,颜好的人就算是个男人也会忍不住多看几眼。








07
那个时候安迷修刚扔掉一支枯萎的玫瑰花,那片暗红色和周围垃圾的颜色交融在一起,十分的和谐就像这里本来就该是它的归宿一样。看着那朵躺在一堆垃圾中的玫瑰花,安迷修只觉得心情复杂,这比看到自己三副耳机缠在一起拧成了死结还难受得多。

快要下雨了,天空呈现出来的颜色比往常要暗上许多,似乎还有打雷的迹象。
街道边的依旧川流不息,匆匆忙忙的行人们也都赶着回家,和昨日一样,没有丝毫变化,安迷修甚至感觉那些路人的脸都是一模一样的。








08
安迷修也搞不懂自己到底在渴求什么,他真的不明白。
是跟他想的那样,一段真挚的爱情吗?
不,他认为不是。如果可以的话,他愿意做美丽的小姐们一辈子的骑士,随便涉足某个人的私人生活之类的,总觉得还是有点不大妥当。

那又是什么?仅仅是他的执念吗?


安迷修揉揉有些干涩的眼睛,他想了想,果然还是先回去比较好,这个时候加快速度的话,在回家之前还不至于被淋成落汤鸡。









10
以上内容皆是石乐志的脑补产物,凯莉说你丢个花而已b事还这么多,表示有点看不下去,安迷修说这是我的骑士道,凯莉说你少看点路边摊小说,怕是石乐志。

不想跟这人聊天了,跟中二病交流也怕是只能神交了。拜拜吧您嘞。

11

如果安迷修这个时候认真看路的话,这篇雷安怕是写不下去,所以让他在街道拐角撞个人,就算没有叼面包片,好歹也是少女漫画。

然后他撞到的那个人手里正好拿着烤串,这大概就是传说中的缘分吧。

个鬼哦。
安迷修看着那人一直盯着自己,心里有点发毛,甚至有种提刀跟他干一架的冲动。
不不不我怎么会有这种想法一定是雨淋多了。
安迷修定睛一看,只觉得这人怎么这么帅,虽然比不上他就是了。

如果不开口的话。



12
鬼知道安迷修经历了什么,那人一把扯过他的领带,朝安迷修凑过来。他们之间的距离很近,近的安迷修想打人。
安迷修心情很微妙,一脸见了鬼的表情,心说这人别是个傻子。

13
安迷修至今也知道自己是如何完整的走回家的。

对,你当然不知道,你突然一个过肩摔过去气氛全没了。

14
啊,原来那傻子一样的人是学生会长/风纪委员长啊。
安迷修和雷狮会心一笑,内心把对面这人和傻逼画了等号。






15
“雷狮,这是风纪委员会的教室,不是你来坐茶馆的。”
“雷狮,把你那沓资料拿回去,学生会的资料不归我们管。”
“雷狮,不要用我的头发编麻花辫,你三岁吗。”

......
“恶党你有种给我的苦瓜汁加辣椒酱,你有种跟我正面打啊!”
“安莉洁啊如果我真要揍他人了你可一定不要拦着我。”在雷狮又一次把安迷修的鸡翅丢给佩利之后,安迷修一把摔了筷子,抄起他那一黄一蓝俩日光灯管,扬言要跟雷狮决一死战。




安莉洁看着这俩人撒狗粮还浑然不知的时候,突然有点拿不动筷子了:“放心,会长,不会拦着你的。”






16
俗话说得好,天要下雨雷要抢人,拦都拦不住,只见雷狮反身就是一个壁咚,搞得安迷修都觉得猝不及防,心说这恶党今天是不是假酒磕多了。

就在安迷修还没反应过来时,雷狮以一种居高临下的姿态俯视着安迷修。他们离得很近。

“呵,男人,你成功的引起了我的注意。”

大概是跟着艾比看太多了的原因,安迷修对这句路边摊小说里的经典台词耳熟能详,虽然看的时候不会有太多感觉,但当你听人亲口说出来的时候,你会觉得这话是如此的耻。
安迷修只觉得鸡皮疙瘩起了一身,他酝酿了一下话语,才缓缓地开了口:
















“恶党你嘴边油没擦干净。”

雷狮一听这话开心的笑出了声,甚至想抄起雷神之锤就地和他干一架。

他有这种东西吗,不,他没有。

17

“安迷修我可去你妈的吧。”
然后他们就打了一架,差点把食堂给拆了。

18

跟傻子聊天是什么感觉?
大概是一种自己也快石乐志的感觉吧。






19
好累哦。





20
不想跟傻子聊天了。

fin
——————
*很草率地完结了
*甚至不好意思开口说这是贺文(捂脸)
*我写的这么烂的东西也不知道明看了之后会不会打我(。)
*文里挖的坑,第二篇贺文会填x
*有点不敢艾特人  @明十七   @安太阳☀

评论(6)

热度(144)