幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

【雷安】对面那个武林盟主又在干啥?

*武侠pa,武林盟主雷×魔教教主安
*流血情节有,安哥受伤有,雷总渣有,注意避雷。
*短

——————————————————————————










安迷修心很累,前两天他和雷狮吵了一架,就为魔教和武林之间的事儿。
自己明明这么为天下苍生着想,这姓雷的竟如此不知好歹,一口一个讨伐魔教。
这位大爷您先停一停,这几天您住的地儿也好吃的米也好可都是咱们魔教提供的,让烧水的艾比小姐听到这话您真就不怕一个开水壶抡过来就是一朵小红花?
那您可真行,为您鼓掌。

结果这雷大爷倒好,一听这话老不乐意了,上来就嚷嚷着什么小拳拳捶胸口,安迷修一个躲闪不及,武器又不在身旁,巧身一转准备躲闪,结果一下子磕在了堂前的石凳上。

那雷狮一看,很是佩服,为安迷修的武功高超所折服,甚至哈哈哈地笑出了声。

安迷修什么人?魔教教主。再怎么和善也不是吃素的,上来就是一个东洋那边学来的天马流星拳,堂前的气氛好不快活。

——————————————————————————
虐吧?
这个大概是预告?我还有个非主流葬爱雷小哥×村门口烫头安大爷和一个梁山雷×祝英安的脑洞(点烟的手稳若泰山
我,幻星,白嫖,也没本事,净会说骚话,可我不要面子啊(笑容渐渐缺德)

评论(6)

热度(64)