幻星star🌟__恒星骑士团

圈名幻星,真的是画手
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,请谨慎关注

闭关说明

最近很长一段时间不会更文了,一是为了赶手书,一是为了反思自己写的东西为什么越来越不走心越来越垃圾了,把手头的坑填完之后,以后写文最多不会过四章这个样子。大概就是专注于写长篇了吧。
看到自己有粉我没觉得很开心,相反我觉得自己对不起他们。
我本来就不是个写文的,最开始开lof的时候只是为了发发自己的画,半年也就不到50fo,文是入了雷安之后才开始写的,一个多月就涨粉到700我也是觉得有点开心的(现在只想抽自己几巴掌)
我当初写追爹那篇也只是一时兴起写的,根本没有认真,本来想着没有几个人会看也就没打算写下去,但热度比我想象中的高很多,然后我就写了,理由就是这么肤浅。
我后来开了不少坑,到现在也只填完一个,皇子魔王那篇已经一个多月没更过了,我觉得对不起那些给我点小红心小蓝手的天使们。
对不起,我是个不诚实的人,坑的确会填,但闭关回来之后可能会考虑删文重写。
真的很对不起。手书大概元旦的时候能放出来。
取关请随意,我大概很快就会回来的。

评论(7)

热度(11)