星火燎原_绝赞掉粉中

圈名幻星,真的是画手
lof请随便日(啥)
专注冷cp一万年
主雷安,瑞嘉,all安,其余全员向
凹凸是我唯一一个站不稳cp的番x
绑定画手:@明十七
扩列:QQ2062125699
低产咸鱼,慎fo

迟来的请假条

初三了,事儿变得多了起来,为了把我辣鸡一批的数学成绩提起来每天都在沉迷刷题(你出去)
更新说明:
元旦一辆车,到寒假之前可能更些小短篇,然后寒假每天一到两更,中间夹三个6000字左右的中篇,可能发车,因为今年寒假特别短所以我尽量把以前的坑填完(至少把追爹皇子魔王男装大佬和双画手这四篇填完(。)(←你到底开了几个坑)
十分抱歉!!!这几个月没有多少更新!!!本来想更但是为了斟酌剧情就把后面一大段给砍掉了(。)
感谢到现在都没有取关我的天使们!!!我会努力变得更好!!!谢谢你们!!!比哈特!!!

更新补充:给岑子的学pa和给另一个天使的车
(我个傻子差点忘了)为什么你们点文全是车!!!我可是个正经的清水相声演员!!!你们这样是在逼良为娼你们知道吗!!!(bushi)

评论(6)

热度(11)